(343)

206-82-93

(343)

206-34-32


В отличие от своих бытовых аналогов, насосы для скважин промышленные могут поднимать водяные массы с небольшим содержанием песка с больших глубин.

Современные модели высококачественных промышленных скважинных насосов устанавливаются в специальным образом подготовленные глубинные шахты (скважины) и способны длительно и эффективно функционировать.
Погружной насос для скважины от компании ТД "Сервис-Т" в Екатеринбурге может быть с успехом применен:

  • Для водоснабжения из скважин самого разного диаметра, с целью обеспечения водой производств и предприятий сельского хозяйства;
  • Для водоснабжения дачных и коттеджных поселков, для водоснабжения многоквартирных и частных домов;
  • Для цели понижения уровня воды в шахтах;
  • Для добычи подземных вод, отличающихся особым минеральным составом и полезными свойствами;

Использование насосов погружных скважинных из каталога нашей компании обеспечивается высокой производительностью этого оборудования, его практичностью и простотой в эксплуатации. Еще одной причиной, во многом обуславливающей высокую потребительскую популярность таких насосов, является их практическая бесшумность, что позволяет их беспрепятственно использовать вблизи от жилых домов и рабочих помещений.



  • Насосы самовсасывающие промышленные

    Наша компания рада представить в широком выборе насосы самовсасывающие промышленные.

    Подробнее...  
  • Промышленные вакуумные насосы

    В ассортиментной линейке каталога нашей компании есть и такое довольно редкое, специфическое оборудование, как промышленные вакуумные насосы.

    Подробнее...  
  • Промышленные насосы

    Компания ТД "Сервис-Т" в Екатеринбурге предлагает широкий выбор промышленных насосов. Это оборудование с успехом может быть применено для перекачки:

    Подробнее...  
  • Промышленные насосы для скважин

    В отличие от своих бытовых аналогов, насосы для скважин промышленные могут поднимать водяные массы с небольшим содержанием песка с больших глубин.

    Подробнее...  
Все новости